Receitas e pratos com carnes, foi tema do último curso de gastronomia

05/05/2017

 

Receitas e pratos com carnes, foi tema do último curso de gastronomia

Receitas e pratos com carnes, foi tema do último curso de gastronomia

ACISFE em parceria com a Seasons Gastronomia e apoio do Restaurantes Peixes do Porto, trouxe o Workshop com Receitas de Carnes.

O Workshop foi dias 17 e 24 de Abril, na cozinha do Restaurante Peixes do Porto, com os instrutores Ricardo Weber e Fernando Spaniol.

Várias receitas foram preparadas a cada noite e todas foram degustadas pelos participantes.
Primeira Noite
Ossobuco servido com massa artesanal de menjericao
Frango desossado ( coxa e sobrecoxa)recheado servido com legumes
Entrecorte servido com farofa
Segunda noite
Matambre recheado
Filé mignon
Tatu recheado
Frango empanado na farinha panco

Nesse workshop, o participante também aprendeu na prática a preparar carnes e aves, aplicando técnicas específicas nas várias etapas do processo. Conheceu procedimentos que vão desde o pré-preparo até à embalagem, incluindo limpeza e conservação. Aprendeu os segredos da combinação dos temperos, sabendo realçar o sabor dos pratos com a adequada aplicação dos condimentos, especiarias e ervas aromáticas. Tudo isso de forma a preservar as características sensoriais e nutricionais dos alimentos.



Mais notícias Voltar ao topo

Associe-se

Preenche nosso formulário, associe-se e desfrute de todos os nossos benefícios

Consulta SCPC

Currículos

Envie o seu currículo e aguarde uma oportunidade. Possuímos muitas empresas associadas, é a sua chance.

(51) 3637.2123 ou (51) 3637.2603

ACISFE - Associação Comercial, Industrial e de Serviços de Feliz

© Copyright 2012 - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: