Curso Gastronomia: Cortes e Manipulação de Carnes, acontece dias 17 e 24 de Abril

03/04/2017

 

Curso Gastronomia: Cortes e Manipulação de Carnes, acontece dias 17 e 24 de Abril

Curso Gastronomia: Cortes e Manipulação de Carnes, acontece dias 17 e 24 de Abril

 

O curso Cortes e Manipulação de Carnes, acontece dias 17 e 24 de Abril, na cozinha do Restaurante Pexies do Porto. 

Dias: 17 e 24 de Abril
Horário: 19h às 23h
Local: Cozinha do Restaurante Peixes do Porto(Ao lado do Postinho)
Carga horária: 8 horas
Instrutores: Ricardo Weber e Fernando Spaniol

Investimento:

Associados: R$155,00
Não Associados:R$195,00

   O participante aprende, na prática, a preparar carnes e aves , aplicando técnicas específicas nas várias etapas do processo. Você conhecerá procedimentos que vão desde o pré-preparo até à embalagem , incluindo limpeza e conservação . Você aprenderá os segredos da combinação dos temperos, sabendo realçar o sabor dos pratos com a adequada aplicação dos condimentos, especiarias e ervas aromáticas. Tudo isso de forma a preservar as características sensoriais e nutricionais dos alimentos.

Informações e inscrições no site: www.acisfe.com.br ou pelo fone 3637 2603 ou 3637 2123 
Mais notícias Voltar ao topo

Associe-se

Preenche nosso formulário, associe-se e desfrute de todos os nossos benefícios

Consulta SCPC

Currículos

Envie o seu currículo e aguarde uma oportunidade. Possuímos muitas empresas associadas, é a sua chance.

(51) 3637.2123 ou (51) 3637.2603

ACISFE - Associação Comercial, Industrial e de Serviços de Feliz

© Copyright 2012 - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: