Curso de Pizzas e Calzones aconteceu dias 19 e 26 de Junho

20/06/2017

 

Curso de Pizzas e Calzones aconteceu dias 19 e 26 de Junho

Curso de Pizzas e Calzones aconteceu dias 19 e 26 de Junho

 

Pizza é sempre bem vinda, no almoço ou no jantar, para celebrar uma data especial ou em um simples dia do cotidiano.

O workshop de pizzas artesanais teve como objetivo ensinar as principais pizzas italianas: Pizza Allá quattro formaggi, pizza AL gorgonzola, pizza AL tonno, pizza Allá genovese, pizza Allá olive, pizza margherita, pizza pugliese e algumas técnicas de preparo para massas, molhos e montagens.

Nos cursos de gastronomia da Acisfe sempre há degustação dos pratos preparados e neste curso de pizzas italianas não foi diferente. Os chefs até conseguiram um vinho da serra gaúcha para fazer a harmonização.

A realização do Workshop foi na belíssima cozinha da Confeitaria Variedades Bracht da Sra. Lory Bracht, com os instrutores Ricardo Weber e Fernando Spaniol da Seasons Gastronomia.


Workshop Pizzas e Calzones

 

O Workshop Pizzas e Calzones aconteceu dias 19 e 26 de junho, na Cozinha da Variedades Bracht

 

Mais notícias Voltar ao topo

Associe-se

Preenche nosso formulário, associe-se e desfrute de todos os nossos benefícios

Consulta SCPC

Currículos

Envie o seu currículo e aguarde uma oportunidade. Possuímos muitas empresas associadas, é a sua chance.

(51) 3637.2123 ou (51) 3637.2603

ACISFE - Associação Comercial, Industrial e de Serviços de Feliz

© Copyright 2012 - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: