Curso de Hambúrguer Artesanal aconteceu dias 20 e 21 de fevereiro na cozinha do CRAS

24/02/2017

 

Curso de Hambúrguer Artesanal aconteceu dias 20 e 21 de fevereiro na cozinha do CRAS

Curso de Hambúrguer Artesanal aconteceu dias 20 e 21 de fevereiro na cozinha do CRAS

 

O Curso de Hambúrguer Artesanal aconteceu dias 20 e 21 de fevereiro na cozinha do CRAS e teve a participação de 13 pessoas.

Os inscritos puderam aprender a fazer seis receitas de hambúrgueres de qualidade, com sabor e identidade própria e aprenderam a fazer o pão de massa doce e o pão australiano.
As receitas foram as seguintes:
Hambúrguer com pão de Malte, bife bovino, geléia de bacon com molho de queijo
Hambúrguer com pão de massa doce, peito de frango ao molho mostarda
Hambúrguer de cordeiro, com pão australiano ao molho barbeporter
Hambúrguer suíno
Hambúrguer vegano
Cheddar burguer

Todas as receitas foram degustadas no final pelos participantes.

Curso Hambúrguer Artesanal

 

Curso Hambúrguer Artesanal, aconteceu dias 20 e 21 de fevereiro

 

Mais notícias Voltar ao topo

Associe-se

Preenche nosso formulário, associe-se e desfrute de todos os nossos benefícios

Consulta SCPC

Currículos

Envie o seu currículo e aguarde uma oportunidade. Possuímos muitas empresas associadas, é a sua chance.

(51) 3637.2123 ou (51) 3637.2603

ACISFE - Associação Comercial, Industrial e de Serviços de Feliz

© Copyright 2012 - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: