Curso de Atendimento Nota 10 e de Gatronomia TÃpica Alemã iniciam dia 23/10.
07/10/2017
Haverá duas capacitações que iniciam na segunda-feira dia 23, uma para si e suas equipes na área de atendimento e outro de preparo de comida típica alemã.
O curso de Atendimento Nota 10 visa capacitar empresários e equipes no sentido de ter proporcionar um diferencial para a empresa no quesito atender com excelência!
O workshop de Comida Típica Alemã visa proporcionar aos interessados conhecimentos de Cultura alemã na gastronomia, seja para si ou para o seu negócio.
Mais informações abaixo:
1) CURSO ATENDIMENTO NOTA 10
Dias: 23, 30 de outubro e 06 de novembro, (Segundas-feiras) das 19 às 22h, na sede da ACISFE
Hospitalidade nas empresas
Estamos vivendo um período de muitas mudanças no mundo, mas como isto se reflete no mundo dos negócios?
Este curso estará tratando sobre as expectativas e comportamento deste novo cliente.
Você já refletiu sobre quais os aspectos que definem uma compra ou um negócio?
Será que o acolhimento e o bem receber são aspectos importantes nesta decisão?
Quais são os pecados cometidos no atendimento e como isto afeta nas vendas e faturamento de uma empresa?
Enfim, estes são alguns assuntos que serão abordados no Curso de ATENDIMENTO NOTA 10.
Investimento:
Associado R$60,00
Não associado R$90,00
2) Workshop Comida Típica Alemã
Dias: 23 e 30 de Outubro
Horário: 19h às 23h
Local: a definir
Carga horária: 8 horas
Instrutores: Ricardo Weber e Fernando Spaniol
Investimento:
Associados: R$ 170,00
Não Associados:R$ 210,00
Receitas que serão preparadas e degustadas pelos participantes:
Joelho de porco com purê de batata doce
Lombo de porco ao molho de mostarda e mel
Spatzle com crutons de bacon
Torta de maçã
Currywurst
Aprenda a fazer essas receitas deliciosas, seja para sua família, amigos ou clientes em seu restaurante.
Informações e inscrições no site: www.acisfe.com.br/eventos ou pelo fone 3637 2603 ou 3637 2123
Curso de Atendimento Nota 10 e de Gatronomia TÃpica Alemã iniciam dia 23/10.
Mais notícias
Voltar ao topo