ACISFE realizou curso de carnes e molhos

05/11/2018

 

ACISFE realizou curso de carnes e molhos

ACISFE realizou curso de carnes e molhos

      Aprenda a fazer carnes e molhos incríveis para surpreender seus amigos: esse foi o tema do curso realizado pela ACISFE nos dias 16, 23 e 30 de outubro. A qualificação foi realizada na Confeitaria Lory Bracht, e ministrada pela professora Carolina Terra do SENAC.
     Os participantes aprenderam, com conteúdo prático e em uma cozinha de verdade, a preparar pratos bastante elaborados, dignos de surpreender a família e amigos ou então de proporcionar uma nova oportunidade de carreira.
      Entre os pratos preparados pelos participantes, estavam:

- Galinha Cabidela;
- Tatu ao molho de cerveja;
- Torta de carne e batata;
- Caldo de carne;
- Costela de porco ao molho barbecue;
- Filé Café-Paris;
- Filé Wellington;
- Molho Bechamel;
- Molho Vermelho.

     A ACISFE está sempre em busca de cursos para variadas áreas de atuação, a fim de proporcionar oportunidades de negócios diversas para a comunidade. Os participantes dessa edição ficaram bastante satisfeitos com a dinâmica e os pratos aprendidos, e já aguardam ansiosamente pelos próximos cursos de gastronomia. Em breve, divulgaremos novas oportunidades aqui pelo site e em nossas mídias sociais.






Mais notícias Voltar ao topo

Associe-se

Preenche nosso formulário, associe-se e desfrute de todos os nossos benefícios

Consulta SCPC

Currículos

Envie o seu currículo e aguarde uma oportunidade. Possuímos muitas empresas associadas, é a sua chance.

(51) 3637.2123 ou (51) 3637.2603

ACISFE - Associação Comercial, Industrial e de Serviços de Feliz

© Copyright 2012 - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: